Poème-France.com

Poeme : Mon Cœur, Mes Yeux, Ma Tête



Mon Cœur, Mes Yeux, Ma Tête

Mon cœur pleure,
Mes yeux saignent,
Ma tête s’alourdie,
Je compte sur vous pour venir me distraire,
Je m’invente un monde parfait,
Je ne demande pas mieux qu’un monde parfait,
La nature est merveilleuse dans son lit de joie,
Je ne demande qu’a m’y noyer amoureusement,
En attendant que quelqu’un y vienne repêcher mon cœur meurtrit.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ plœʁə,
mεz- iø sεɲe,
ma tεtə saluʁdi,
ʒə kɔ̃tə syʁ vu puʁ vəniʁ mə distʁεʁə,
ʒə mɛ̃vɑ̃tə œ̃ mɔ̃də paʁfε,
ʒə nə dəmɑ̃də pa mjø kœ̃ mɔ̃də paʁfε,
la natyʁə ε mεʁvεjøzə dɑ̃ sɔ̃ li də ʒwa,
ʒə nə dəmɑ̃də ka mi nwaje amuʁøzəmɑ̃,
ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ kə kεlkœ̃ i vjεnə ʁəpεʃe mɔ̃ kœʁ məʁtʁi.