Poème-France.com

Poeme : Puisque C’est Ainsi



Puisque C’est Ainsi

Puisque je suis lumière,
Puisque je ne suis pas ombre,
Puisque je suis moi,
Puisque je ne suis pas vous,
Et puisque c’est ainsi je fais avec.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɥiskə ʒə sɥi lymjεʁə,
pɥiskə ʒə nə sɥi pa ɔ̃bʁə,
pɥiskə ʒə sɥi mwa,
pɥiskə ʒə nə sɥi pa vu,
e pɥiskə sεt- ɛ̃si ʒə fεz- avεk.