Poème-France.com

Poeme : Ni Âme Ni Vie



Ni Âme Ni Vie

Je m’écrase au sol,
Sans âme ni vie,
Je ne vie plus,
Je me sens transporté,
Surélevé par tant de mal être,
Un freinage d’urgence,
Un élan de béatitude,
Semble transpercer mon esprit vierge,
Vierge de tout état d’esprit que ce soit.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mekʁazə o sɔl,
sɑ̃z- amə ni vi,
ʒə nə vi plys,
ʒə mə sɑ̃s tʁɑ̃spɔʁte,
syʁeləve paʁ tɑ̃ də mal εtʁə,
œ̃ fʁεnaʒə dyʁʒɑ̃sə,
œ̃n- elɑ̃ də beatitydə,
sɑ̃blə tʁɑ̃spεʁse mɔ̃n- εspʁi vjεʁʒə,
vjεʁʒə də tut- eta dεspʁi kə sə swa.