Poème-France.com

Poeme : Adieu La Vie



Adieu La Vie

Vivre sans vie
Vouloir mourrir
Feindre la vie
Pouvoir partir
Refuser la vie
Pour ne plus souffrir
Ne plus mentir
Ne plus se mentir

Tant de peine en moi
Tant de haine envers moi
Tant de souffrance
Viens me chercher
Délivre-moi de ce corps
Délivre-moi de cette vie
Délivre-moi de cet enfer

M’arrêter là
Fermer les yeux
Vivre ailleurs
Pour trouver le bonheur
Quitter ce corps
Òu, je ne me reconnais plus
Òu, je ne suis plus moi-mème
Je t’attends patiemment

Tant de peine en moi
Tant de haine envers moi
Tant de souffrance
Viens me chercher
Délivre-moi de ce corps
Délivre-moi de cette vie
Délivre-moi de cet enfer

Tu es là prêt de moi
Je sens ta présence
J’ai pris de la maturité
Face à toi
J’ai pris de la sérinité
A tes cotés
Viens me chercher
Tifeufeu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vivʁə sɑ̃ vi
vulwaʁ muʁʁiʁ
fɛ̃dʁə la vi
puvwaʁ paʁtiʁ
ʁəfyze la vi
puʁ nə plys sufʁiʁ
nə plys mɑ̃tiʁ
nə plys sə mɑ̃tiʁ

tɑ̃ də pεnə ɑ̃ mwa
tɑ̃ də-εnə ɑ̃vεʁ mwa
tɑ̃ də sufʁɑ̃sə
vjɛ̃ mə ʃεʁʃe
delivʁə mwa də sə kɔʁ
delivʁə mwa də sεtə vi
delivʁə mwa də sεt ɑ̃fe

maʁεte la
fεʁme lεz- iø
vivʁə ajœʁ
puʁ tʁuve lə bɔnœʁ
kite sə kɔʁ
y, ʒə nə mə ʁəkɔnε plys
y, ʒə nə sɥi plys mwa mεmə
ʒə tatɑ̃ pasjamɑ̃

tɑ̃ də pεnə ɑ̃ mwa
tɑ̃ də-εnə ɑ̃vεʁ mwa
tɑ̃ də sufʁɑ̃sə
vjɛ̃ mə ʃεʁʃe
delivʁə mwa də sə kɔʁ
delivʁə mwa də sεtə vi
delivʁə mwa də sεt ɑ̃fe

ty ε la pʁε də mwa
ʒə sɑ̃s ta pʁezɑ̃sə
ʒε pʁi də la matyʁite
fasə a twa
ʒε pʁi də la seʁinite
a tε kɔte
vjɛ̃ mə ʃεʁʃe