Univers de poésie d'un auteur

Poème:Espoir D’un Rêve

Le Poème

Vivre dans mes rêves,
C’est vivre à tes côtés.
Vivre dans tes rêves,
C’est vivre sans se cacher.
Dans mes songes,
Te sublimer.
Dans tes songes,
Etre aimé.
Pourquoi se réveiller ?
Pourquoi ne pas rester ?
A jamais endormis
Tous les deux,
Dans une autre vie,
Etre heureux.
Toi mon âme sœur,
Je t’ai trouvé,
Peine à mon cœur,
On est liés.
Toi ma sœur d’âme,
Tu m’a manqué,
Sans état d’âme,
Je veux t’aimer.
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Tifeufeu

Poète Tifeufeu

Tifeufeu a publié sur le site 245 écrits. Tifeufeu est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Espoir D’un Rêvevivre=dans=mes=rêves 4
cest=vivreà=tes=cô=tés 5
vivre=dans=tes=rêves 4
cest=vivre=sans=se=ca=cher 6
dans=mes=son=ges 4
te=su=bli=mer 4
dans=tes=son=ges 4
et=re=ai=mé 4
pour=quoi=se=ré=vei=ller 6
pour=quoi=ne=pas=res=ter 6
a=ja=mais=en=dor=mis 6
tous=les=deux 3
dans=uneau=tre=vie 4
et=re=heu=reux 4
toi=mon=â=me=sœur 5
je=tai=trou=vé 4
peine=à=mon=cœur 4
on=est=li=és 4
toi=ma=sœur=dâ=me 5
tu=ma=man=qué 4
sans=é=tat=dâ=me 5
je=veux=tai=mer 4
Phonétique : Espoir D’un Rêvevivʁə dɑ̃ mε ʁεvə,
sε vivʁə a tε kote.
vivʁə dɑ̃ tε ʁεvə,
sε vivʁə sɑ̃ sə kaʃe.
dɑ̃ mε sɔ̃ʒə,
tə syblime.
dɑ̃ tε sɔ̃ʒə,
εtʁə εme.
puʁkwa sə ʁevεje ?
puʁkwa nə pa ʁεste ?
a ʒamεz- ɑ̃dɔʁmi
tus lε dø,
dɑ̃z- ynə otʁə vi,
εtʁə œʁø.
twa mɔ̃n- amə sœʁ,
ʒə tε tʁuve,
pεnə a mɔ̃ kœʁ,
ɔ̃n- ε lje.
twa ma sœʁ damə,
ty ma mɑ̃ke,
sɑ̃z- eta damə,
ʒə vø tεme.
Syllabes Phonétique : Espoir D’un Rêvevivʁə=dɑ̃=mε=ʁεvə 4
sε=vivʁəa=tε=ko=te 5
vivʁə=dɑ̃=tε=ʁεvə 4
sε=vivʁə=sɑ̃=sə=ka=ʃe 6
dɑ̃=mε=sɔ̃=ʒə 4
tə=sy=bli=me 4
dɑ̃=tε=sɔ̃=ʒə 4
ε=tʁə=ε=me 4
puʁ=kwasə=ʁe=vε=je 5
puʁ=kwanə=pa=ʁεs=te 5
a=ʒa=mε=zɑ̃=dɔʁ=mi 6
tus=lε=dø 3
dɑ̃=zynəo=tʁə=vi 4
ε=tʁə=œ=ʁø 4
twa=mɔ̃=namə=sœʁ 4
ʒə=tε=tʁu=ve 4
pεnə=a=mɔ̃=kœʁ 4
ɔ̃=nε=lj=e 4
twa=ma=sœʁ=damə 4
ty=ma=mɑ̃=ke 4
sɑ̃=ze=ta=damə 4
ʒə=vø=tε=me 4

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
05/07/2004 00:00La Petite Etoile

Tes poèmes sont toujours aussi beaux
En te lisant j’en perd mes mots
Tu sais trouver les mots qui touchent
Sans retenue et sans retouches

Je ne te connais pas
Pourtant je te relis mille fois
Tu ne me connais pas
Mais je te le dis je suis fan de toi

P’tite coco qui par tes poèmes ne t’oubliera pas. . .

Auteur de Poésie
08/07/2004 00:00Tifeufeu

je suis très touché par vos commentaires merci à vous 2. . . . .

Auteur de Poésie
27/07/2004 00:00Lodamencie

c’est un trés jolie poème, ta sue trouver les mots pour l’embelir

Auteur de Poésie
27/07/2004 00:00Tifeufeu

merci à toi lodemencie. . . . .

Auteur de Poésie
27/07/2004 00:00Tifeufeu

LODAMENCIE. . . . . . . . . . désolé. . . . .

Poème Amour
Du 12/04/2004 00:00

L'écrit contient 81 mots qui sont répartis dans 1 strophes.