Poème-France.com

Poeme : Un Simple Fantasme



Un Simple Fantasme

Je te l’ai demandé,
Tu me l’as refusé,
Je comprends pourquoi,
C’est pas que tu veux pas.
Tu me fais comprendre que c’est comme ca,
Que ca ne changera pas,
Et j’insiste pourtant,
Ca ressemble a du harcelement…
Tes parties génitale ne me sont pas destinées,
Elles sont déjà occupées,
Tu ne sembles pas vouloir me les faire partagées,
Pourtant je veux simplement y gouter.
Tika

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə lε dəmɑ̃de,
ty mə la ʁəfyze,
ʒə kɔ̃pʁɑ̃ puʁkwa,
sε pa kə ty vø pa.
ty mə fε kɔ̃pʁɑ̃dʁə kə sε kɔmə ka,
kə ka nə ʃɑ̃ʒəʁa pa,
e ʒɛ̃sistə puʁtɑ̃,
ka ʁəsɑ̃blə a dy-aʁsələmɑ̃…
tε paʁti ʒenitalə nə mə sɔ̃ pa dεstine,
εllə sɔ̃ deʒa ɔkype,
ty nə sɑ̃blə pa vulwaʁ mə lε fεʁə paʁtaʒe,
puʁtɑ̃ ʒə vø sɛ̃pləmɑ̃ i ɡute.