Poème-France.com

Poeme : Tous Je Vous Arrêterai



Tous Je Vous Arrêterai

Jamais je n’aurai songer,
Que cette heure arriverait,
Qu’enfin je passerai,
Sur ce stade de longues heures,
Effusion de bonheur.
Ca y est c’est dit,
C’est enfin officialiser,
L’AST a enfin trouvé,
Son gardien si longtemps cherché.
Avec tout mon cœur je me forcerai,
Les buts j’arrêterai,
Pour le salut de cette équipe,
Que durant beaucoup d’années j’ai chéri.
Tika

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒamε ʒə noʁε sɔ̃ʒe,
kə sεtə œʁ aʁivəʁε,
kɑ̃fɛ̃ ʒə pasəʁε,
syʁ sə stadə də lɔ̃ɡz- œʁ,
efyzjɔ̃ də bɔnœʁ.
ka i ε sε di,
sεt- ɑ̃fɛ̃ ɔfisjalize,
last a ɑ̃fɛ̃ tʁuve,
sɔ̃ ɡaʁdjɛ̃ si lɔ̃tɑ̃ ʃεʁʃe.
avεk tu mɔ̃ kœʁ ʒə mə fɔʁsəʁε,
lε byt ʒaʁεtəʁε,
puʁ lə saly də sεtə ekipə,
kə dyʁɑ̃ boku dane ʒε ʃeʁi.