Poème-France.com

Poeme : Parce-Que Tu Me Manques



Parce-Que Tu Me Manques

J’ai attendu trop longtemps pour te dire que je tenais à toi
Et combien j’avais le cœur lourd de ne pas être dans tes bras

C’est en m’éloignant des personnes à qui je tenais
Que je me suis rendue compte que jamais je ne les oublierais

Seule ici, perdue, je me noie
Dans des larmes, sans bonheur, sans plus rien, sans joie
Ma seule envie c’est de retourner là-bas
Mais il faut réaprendre à vivre sans savoir où l’on va

Les mots m’ont toujours manqués et me manqueront encore
Mon cœur est sérré à chaque fois que je m’endors
J’ai tant besoin de vous près de moi, à mes côtés
Pour recommencer à sourire et ne plus déprimer
Tikisaina

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε atɑ̃dy tʁo lɔ̃tɑ̃ puʁ tə diʁə kə ʒə tənεz- a twa
e kɔ̃bjɛ̃ ʒavε lə kœʁ luʁ də nə pa εtʁə dɑ̃ tε bʁa

sεt- ɑ̃ melwaɲɑ̃ dε pεʁsɔnəz- a ki ʒə tənε
kə ʒə mə sɥi ʁɑ̃dɥ kɔ̃tə kə ʒamε ʒə nə lεz- ubljəʁε

sələ isi, pεʁdɥ, ʒə mə nwa
dɑ̃ dε laʁmə, sɑ̃ bɔnœʁ, sɑ̃ plys ʁjɛ̃, sɑ̃ ʒwa
ma sələ ɑ̃vi sε də ʁətuʁne la ba
mεz- il fo ʁeapʁɑ̃dʁə a vivʁə sɑ̃ savwaʁ u lɔ̃ va

lε mo mɔ̃ tuʒuʁ mɑ̃kez- e mə mɑ̃kəʁɔ̃ ɑ̃kɔʁə
mɔ̃ kœʁ ε seʁe a ʃakə fwa kə ʒə mɑ̃dɔʁ
ʒε tɑ̃ bəzwɛ̃ də vu pʁε də mwa, a mε kote
puʁ ʁəkɔmɑ̃se a suʁiʁə e nə plys depʁime