Poème-France.com

Slam : Coup De Foudre



Coup De Foudre

Je viens de la rencontrer, donc pas trop d’histoire à raconter, mais juste que la 1re fois sur le moment le temps, c’est arrêté. j’ai directement compris que j’étais tombé dans le piège, mais quand il est mis en route, c’est difficile de sortir d’un manège.
Impatient de la revoir demain, j’attends que le soleil se lève, parce que depuis j ai perdu le sommeil en sachant que j ai trouvé la fille de mes rêves.
Timebreak

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vjɛ̃ də la ʁɑ̃kɔ̃tʁe, dɔ̃k pa tʁo distwaʁə a ʁakɔ̃te, mε ʒystə kə la œ̃ ʁə fwa syʁ lə mɔmɑ̃ lə tɑ̃, sεt- aʁεte. ʒε diʁεktəmɑ̃ kɔ̃pʁi kə ʒetε tɔ̃be dɑ̃ lə pjεʒə, mε kɑ̃t- il ε miz- ɑ̃ ʁutə, sε difisilə də sɔʁtiʁ dœ̃ manεʒə.
ɛ̃pasjɑ̃ də la ʁəvwaʁ dəmɛ̃, ʒatɑ̃ kə lə sɔlεj sə lεvə, paʁsə kə dəpɥi ʒi ε pεʁdy lə sɔmεj ɑ̃ saʃɑ̃ kə ʒi ε tʁuve la fijə də mε ʁεvə.