Poème-France.com

Poeme : Voyage



Voyage

Mon voyage est de m’envoler
Autours de la terre
Pour pourvoir aider les peuples
Je surveillerai le temps
Je ferai pleuvoir pour les plantes
Je ferai de la chaleur pour les baigneurs
Je ferai le tonnerre pour punir les voleurs
J’interdirai la guerre
Et je mettrai des petits caméras
Pour observer les pays
Je m’envolerai pour me liberer des mes pensées
Tiphaine15

PostScriptum

bonjour
c’est court comme poemes
dites moi votre avis sur commentaire merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ vwajaʒə ε də mɑ̃vɔle
otuʁ də la teʁə
puʁ puʁvwaʁ εde lε pəplə
ʒə syʁvεjʁε lə tɑ̃
ʒə fəʁε pləvwaʁ puʁ lε plɑ̃tə
ʒə fəʁε də la ʃalœʁ puʁ lε bεɲœʁ
ʒə fəʁε lə tɔneʁə puʁ pyniʁ lε vɔlœʁ
ʒɛ̃tεʁdiʁε la ɡeʁə
e ʒə mεtʁε dε pəti kameʁa
puʁ ɔpsεʁve lε pεi
ʒə mɑ̃vɔləʁε puʁ mə libəʁe dε mε pɑ̃se