Poème-France.com

Poeme : Le Rhin Romantique



Le Rhin Romantique

Le bateau est parti sur le fleuve
Pour aller en allemagne
Le fleuve est super grand
Mais peu profond
Sur le rhin ça navigue beaucoup
Le bateau était calme et reposant
Les rives étaient joli a observer du bateau
On a visité des villes ou y’avait des maison en colombage super joli
La croisiere était super belle a voir
Et a observer la nature
Tiphaine15

PostScriptum

bonjour
je suis de retour
vous en pensez quoi du poeme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə bato ε paʁti syʁ lə fləvə
puʁ ale ɑ̃n- almaɲə
lə fləvə ε sype ɡʁɑ̃
mε pø pʁɔfɔ̃
syʁ lə ʁɛ̃ sa naviɡ boku
lə bato etε kalmə e ʁəpozɑ̃
lε ʁivəz- etε ʒɔli a ɔpsεʁve dy bato
ɔ̃n- a vizite dε viləz- u iavε dε mεzɔ̃ ɑ̃ kɔlɔ̃baʒə sype ʒɔli
la kʁwazjəʁə etε sype bεllə a vwaʁ
e a ɔpsεʁve la natyʁə