Poème-France.com

Poeme : La Colombe



La Colombe

La colombe inspire la paix
Et le respect de tous les peuples
La colombe est blanche
Et inspire l’armonie
Le bhonneur des gens
Et le calme dans tous les pays du monde

La colombe imagine de ne plus être chassé
Elle est sacrée dans les pays
Elle évoque la paix et la joie dans les villes entiere

La colombe est un oiseau qui est protégé des dieux
Tiphaine15

PostScriptum

bonjour
vous en pensez quoi
amitié


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la kɔlɔ̃bə ɛ̃spiʁə la pε
e lə ʁεspε də tus lε pəplə
la kɔlɔ̃bə ε blɑ̃ʃə
e ɛ̃spiʁə laʁmɔni
lə bɔnœʁ dε ʒɑ̃
e lə kalmə dɑ̃ tus lε pεi dy mɔ̃də

la kɔlɔ̃bə imaʒinə də nə plysz- εtʁə ʃase
εllə ε sakʁe dɑ̃ lε pεi
εllə evɔkə la pε e la ʒwa dɑ̃ lε viləz- ɑ̃tjəʁə

la kɔlɔ̃bə εt- œ̃n- wazo ki ε pʁɔteʒe dε djø