Poème-France.com

Poeme : Nature



Nature

Par le temps il fait beau
Pour se promener dans le parc
Pour voir les animaux dans ce zoo
Pour les observer dans le plus grand silence
Parce que on peut voir les animaux de la nuit étoilé
Pour voir les étoiles dans le ciel noir
Pour aller dire bonjour de l’autre côtés de la planête
Pour écouter le coq qui chante
Pour réveiller les humains
Tiphaine15

PostScriptum

je devais faire un poeme
le P devait être a chaque début phrase
vous en pensez quoi ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁ lə tɑ̃z- il fε bo
puʁ sə pʁɔməne dɑ̃ lə paʁk
puʁ vwaʁ lεz- animo dɑ̃ sə zo
puʁ lεz- ɔpsεʁve dɑ̃ lə plys ɡʁɑ̃ silɑ̃sə
paʁsə kə ɔ̃ pø vwaʁ lεz- animo də la nɥi etwale
puʁ vwaʁ lεz- etwalə dɑ̃ lə sjεl nwaʁ
puʁ ale diʁə bɔ̃ʒuʁ də lotʁə kote də la planεtə
puʁ ekute lə kɔk ki ʃɑ̃tə
puʁ ʁevεje lεz- ymɛ̃