Poème-France.com

Poeme : Carresse



Carresse

Comme le vent qui souffle dans les feuilles en automne
Avec la légèreté de celles-ci, qui s’envolent monotones
Rouge de cette saison passée
Rêveuses des saisons à venir
Éternel le temps qui passe
Sauvage
Silencieux
Étau qui n’épargne personne
Jenny73

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə lə vɑ̃ ki suflə dɑ̃ lε fœjəz- ɑ̃n- otɔmnə
avεk la leʒεʁəte də sεllə si, ki sɑ̃vɔle monotɔnə
ʁuʒə də sεtə sεzɔ̃ pase
ʁεvøzə dε sεzɔ̃z- a vəniʁ
etεʁnεl lə tɑ̃ ki pasə
sovaʒə
silɑ̃sjø
eto ki nepaʁɲə pεʁsɔnə