Poème-France.com

Poeme : …



Je suis assis ici
Et j’attends la suite de ma vie

Le temps s’est arrêté
Pour me laisser respirer
Mais j’ai plutôt l’impression de sufoquer

Je suis écœuré
D’être enfermé

Je veux m’en aller
Et arrêter de penser

Je veux partir
Et sur cette chaise, arrêter de pourir
Pour ne plus revenir
Pour ne plus souffrir
Tit£-@Udr£Y

PostScriptum

J’étais à un cour nul a ma school ! ! ! Dîtes moi ce que vous en pensez stp ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- asiz- isi
e ʒatɑ̃ la sɥitə də ma vi

lə tɑ̃ sεt- aʁεte
puʁ mə lεse ʁεspiʁe
mε ʒε plyto lɛ̃pʁesjɔ̃ də syfɔke

ʒə sɥiz- ekeyʁe
dεtʁə ɑ̃fεʁme

ʒə vø mɑ̃n- ale
e aʁεte də pɑ̃se

ʒə vø paʁtiʁ
e syʁ sεtə ʃεzə, aʁεte də puʁiʁ
puʁ nə plys ʁəvəniʁ
puʁ nə plys sufʁiʁ