Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

J’ai pas choisi de t’aimer
Je l’ai pas décidé
C’est mon cœur qui m’a parlé
Peut-être allais-je l’écouter ?

Pour soufrir à nouveau ?
Pour retomber de haut ?
Pour continuer de pleurer ?
Pour peut_être avoir une chance de retrouver le bonheur
Ds ma tête et ds mon cœur ?

Une chance que j’ai pris
De te faire entrer dans ma vie
Je ne l’ai pas regrêter
Et je continue de t’aimer. de te désirer. et de t’adorer
Et ce n’est pas sur le point de tout se terminer
Tit£-@Udr£Y

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pa ʃwazi də tεme
ʒə lε pa deside
sε mɔ̃ kœʁ ki ma paʁle
pø tεtʁə alε ʒə lekute ?

puʁ sufʁiʁ a nuvo ?
puʁ ʁətɔ̃be də-o ?
puʁ kɔ̃tinɥe də pləʁe ?
puʁ pø suliɲe εtʁə avwaʁ ynə ʃɑ̃sə də ʁətʁuve lə bɔnœʁ
de εs ma tεtə e de εs mɔ̃ kœʁ ?

ynə ʃɑ̃sə kə ʒε pʁi
də tə fεʁə ɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi
ʒə nə lε pa ʁəɡʁεte
e ʒə kɔ̃tinɥ də tεme. də tə deziʁe. e də tadɔʁe
e sə nε pa syʁ lə pwɛ̃ də tu sə tεʁmine