Poème-France.com

Poeme : Parce Que



Parce Que

Parce que je n, ai plus rien à perdre
Je continurai de me droguer

Parce qu’à tout les jours j’ai mal
Je continurai de pleurer

Parce que je suis bien dans tes bras
Je continurai de m’y réfugier

Parce que tu tiens à moi
Je continurai d’essayer

Parce que je souffre
Je continurai. petit à petit. de tout lâcher ! ! !
Tit£-@Udr£Y

PostScriptum

j’me suis inspiré d’un autre poème que j’trouvais trop bien ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁsə kə ʒə εn, ε plys ʁjɛ̃ a pεʁdʁə
ʒə kɔ̃tinyʁε də mə dʁɔɡe

paʁsə ka tu lε ʒuʁ ʒε mal
ʒə kɔ̃tinyʁε də pləʁe

paʁsə kə ʒə sɥi bjɛ̃ dɑ̃ tε bʁa
ʒə kɔ̃tinyʁε də mi ʁefyʒje

paʁsə kə ty tjɛ̃z- a mwa
ʒə kɔ̃tinyʁε desεje

paʁsə kə ʒə sufʁə
ʒə kɔ̃tinyʁε. pəti a pəti. də tu laʃe ! ! !