Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Toujours



Je T’aime Toujours

Pkoi tu es revenu vers moi
Tu m’avais promis de m’oublier
Pkoi je pense encore à toi
Je t’avais promis de ne pas pleurer

Mais à ce que je vois
C’est qu’on peux pas s’oublier’ c’est comme sa
Je crois que je t’aime toujours
Toi’ mon amour

Je peux pas nier que tu mas blesser
Je peux pas nier que tu m’a fait pleurer
Je peux pas nier que j’ai pas oublier
Je peux pas nier que j’ai envie d’aller te retrouver

Alors c’est pkoi je fais ces quelques pas
En espère que dans mes yeux. tu lira
Que j’ai envie que tu me reprenne ds tes bras
Et qu’on se promete que jamais plus on se quittera
Tit£-@Udr£Y

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pkwa ty ε ʁəvəny vεʁ mwa
ty mavε pʁɔmi də mublje
pkwa ʒə pɑ̃sə ɑ̃kɔʁə a twa
ʒə tavε pʁɔmi də nə pa pləʁe

mεz- a sə kə ʒə vwa
sε kɔ̃ pø pa subljəʁsε kɔmə sa
ʒə kʁwa kə ʒə tεmə tuʒuʁ
twamɔ̃n- amuʁ

ʒə pø pa nje kə ty mas blese
ʒə pø pa nje kə ty ma fε pləʁe
ʒə pø pa nje kə ʒε pa ublje
ʒə pø pa nje kə ʒε ɑ̃vi dale tə ʁətʁuve

alɔʁ sε pkwa ʒə fε sε kεlk pa
ɑ̃n- εspεʁə kə dɑ̃ mεz- iø. ty liʁa
kə ʒε ɑ̃vi kə ty mə ʁəpʁεnə de εs tε bʁa
e kɔ̃ sə pʁɔmətə kə ʒamε plysz- ɔ̃ sə kitəʁa