Poème-France.com

Poeme : Vouloir



Vouloir

Je veux t’aimer
Je veux t’embrasser
Te prendre dans mes bras
Me serrer contre toi
Je veux entendre tes mots doux
Ceux que tu me chuchotais tout bas : a l’oreille
Je veux sentir ton souffle
Si chaud et si réconfortant
Je veux t’avoir pour moi
Rien que nous deux
Dans ce monde
Ainsi’ tu ne pourrais aimer que moi
Et non elle
Mais pkoi tant vouloir
Quand je peux même plus y croire
Tit£-@Udr£Y

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø tεme
ʒə vø tɑ̃bʁase
tə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ mε bʁa
mə seʁe kɔ̃tʁə twa
ʒə vøz- ɑ̃tɑ̃dʁə tε mo du
sø kə ty mə ʃyʃɔtε tu ba : a lɔʁεjə
ʒə vø sɑ̃tiʁ tɔ̃ suflə
si ʃo e si ʁekɔ̃fɔʁtɑ̃
ʒə vø tavwaʁ puʁ mwa
ʁjɛ̃ kə nu dø
dɑ̃ sə mɔ̃də
ɛ̃sity nə puʁʁεz- εme kə mwa
e nɔ̃ εllə
mε pkwa tɑ̃ vulwaʁ
kɑ̃ ʒə pø mεmə plysz- i kʁwaʁə