Poème-France.com

Poeme : …



Ils veulent m’aider
Mais à eux, je sais pas comment tout leur avouer
C’Est comme si c’est enfermé à l’intérieur de moi
Sa me brûle intérieurement
Sa me fait détester le temps
Sa me fait pleurer énormément
Aider-moi à m’en sortir
Et si vous trouvez pas le moyen
Alors laisser-moi partir
Pour simplement, plus vite vienne ma fin
Tit£-@Udr£Y

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il vəle mεde
mεz- a ø, ʒə sε pa kɔmɑ̃ tu lœʁ avue
sε kɔmə si sεt- ɑ̃fεʁme a lɛ̃teʁjœʁ də mwa
sa mə bʁylə ɛ̃teʁjəʁəmɑ̃
sa mə fε detεste lə tɑ̃
sa mə fε pləʁe enɔʁmemɑ̃
εde mwa a mɑ̃ sɔʁtiʁ
e si vu tʁuve pa lə mwajɛ̃
alɔʁ lεse mwa paʁtiʁ
puʁ sɛ̃pləmɑ̃, plys vitə vjεnə ma fɛ̃