Poème-France.com

Poeme : C’était Aujourd’hui



C’était Aujourd’hui

C’etait aujourd’hui que j’ai recommencé
À ne plus vouloir me suicider
C’est génial
Un moment formidable
Où je me suis faite dire
Que je n’avais plus la tête d’une fille en trein de souffrir
Que j’avais l’aire heureuse
Et non-malheureuse
Je n’avais plus les larmes aux yeux a longueur de journée
Seulement le sourire au visage
Et ce n’était pas un mirage
Sa fait seulement une journée
Une journée, que ma vie j’ai recommencé a apprécier
Et rien n’y personne ne pourra gacher
C’est magnifique journée
Elle sera toujours graver
Dans mes pensé
Pour l’éternité
Tit£-@Udr£Y

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sətε oʒuʁdɥi kə ʒε ʁəkɔmɑ̃se
a nə plys vulwaʁ mə sɥiside
sε ʒenjal
œ̃ mɔmɑ̃ fɔʁmidablə
u ʒə mə sɥi fεtə diʁə
kə ʒə navε plys la tεtə dynə fijə ɑ̃ tʁɛ̃ də sufʁiʁ
kə ʒavε lεʁə œʁøzə
e nɔ̃ maləʁøzə
ʒə navε plys lε laʁməz- oz- iøz- a lɔ̃ɡœʁ də ʒuʁne
sələmɑ̃ lə suʁiʁə o vizaʒə
e sə netε pa œ̃ miʁaʒə
sa fε sələmɑ̃ ynə ʒuʁne
ynə ʒuʁne, kə ma vi ʒε ʁəkɔmɑ̃se a apʁesje
e ʁjɛ̃ ni pεʁsɔnə nə puʁʁa ɡaʃe
sε maɲifikə ʒuʁne
εllə səʁa tuʒuʁ ɡʁave
dɑ̃ mε pɑ̃se
puʁ letεʁnite