Poème-France.com

Poeme : Amour Interdit



Amour Interdit

Vous m’empêcher d’aller lui parler
Vous m’avez tuer
Car lui c’était toute ma vie
Et il est parti

S’il vous plaît redonner-moi
Ce qui était le plus important
’Je vous donnerais tout mon temps
Pour avec lui, passer quelques instants

Vous ne cessez pas de me dire
Que l’amour a 15 ans fait souffrir
Laisser-moi le droit
D’être simplement moi

La dernière fois qu’il m’a téléphoné
Il vous a dit la vérité
Vous l’avez engueuler
En lui disant de ne plus esssyer de prendre contact avec votre fille adoré

Aujourd’hui on n’a des signes codé
Quand il a envie de me parler
J’ai tout les droits sur mon cœur
Mon malheur et mon bonheur

Vous avez souffert
Quand vous l’avez apris
Vous avez rester avec un goût amer
Mais a présent il est parti
Et sa…
Jamais je vais vous le pardonnez, dans ma tête, je ne le crois pas encore
J’aurai pas de remords
Tit£-@Udr£Y

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu mɑ̃pεʃe dale lɥi paʁle
vu mave tɥe
kaʁ lɥi setε tutə ma vi
e il ε paʁti

sil vu plε ʁədɔne mwa
sə ki etε lə plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃
ʒə vu dɔnəʁε tu mɔ̃ tɑ̃
puʁ avεk lɥi, pase kεlkz- ɛ̃stɑ̃

vu nə sese pa də mə diʁə
kə lamuʁ a kɛ̃zə ɑ̃ fε sufʁiʁ
lεse mwa lə dʁwa
dεtʁə sɛ̃pləmɑ̃ mwa

la dεʁnjεʁə fwa kil ma telefɔne
il vuz- a di la veʁite
vu lavez- ɑ̃ɡəle
ɑ̃ lɥi dizɑ̃ də nə plysz- ə εs εs εs ie də pʁɑ̃dʁə kɔ̃takt avεk vɔtʁə fijə adɔʁe

oʒuʁdɥi ɔ̃ na dε siɲə kɔde
kɑ̃t- il a ɑ̃vi də mə paʁle
ʒε tu lε dʁwa syʁ mɔ̃ kœʁ
mɔ̃ malœʁ e mɔ̃ bɔnœʁ

vuz- ave sufεʁ
kɑ̃ vu lavez- apʁi
vuz- ave ʁεste avεk œ̃ ɡu ame
mεz- a pʁezɑ̃ il ε paʁti
e sa…
ʒamε ʒə vε vu lə paʁdɔne, dɑ̃ ma tεtə, ʒə nə lə kʁwa pa ɑ̃kɔʁə
ʒoʁε pa də ʁəmɔʁd