Poème-France.com

Poeme : Je Lui Avait Promis



Je Lui Avait Promis

Est-ce que je vais réussir a l’oublier ?
Ce gars que j’ai tant aimé
T’aurais pas du m’approcher
Aujourd’hui je sais que tu va tellement me manquer

Ta peur que je t’aille trompé
Mais c’est pas la réalité
Tout le monde sait que je ferai jamais sa
Avec kelkun que t’aime, sa ne se fait pas

Je déteste ton manque de confiance
Je déteste tes absences
Sans raison, tu n’es jamais là
Comment je fais pour te parler, je ne le sais pas

J’ai peur que tu pête une coche
Je lui ai promis
Elle ne veut pas que je m’accroche
Pourtant je lui avait promis ! ! !
Tit£-@Udr£Y

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε sə kə ʒə vε ʁeysiʁ a lublje ?
sə ɡaʁ kə ʒε tɑ̃ εme
toʁε pa dy mapʁoʃe
oʒuʁdɥi ʒə sε kə ty va tεllmɑ̃ mə mɑ̃ke

ta pœʁ kə ʒə tajə tʁɔ̃pe
mε sε pa la ʁealite
tu lə mɔ̃də sε kə ʒə fəʁε ʒamε sa
avεk kεlkœ̃ kə tεmə, sa nə sə fε pa

ʒə detεstə tɔ̃ mɑ̃kə də kɔ̃fjɑ̃sə
ʒə detεstə tεz- absɑ̃sə
sɑ̃ ʁεzɔ̃, ty nε ʒamε la
kɔmɑ̃ ʒə fε puʁ tə paʁle, ʒə nə lə sε pa

ʒε pœʁ kə ty pεtə ynə koʃə
ʒə lɥi ε pʁɔmi
εllə nə vø pa kə ʒə makʁoʃə
puʁtɑ̃ ʒə lɥi avε pʁɔmi ! ! !