Poème-France.com

Poeme : Continuer…



Continuer…

J’aurais tant de choses à te dire
Toute ses choses que je veux t’avouer
J’aimerais à toi m’ouvrir
Comme tu me l’as demander

Mon passé
De moi, ne veut pas se séparer
Et je ne suis plus capable d’avancer
Comme je l’avais souhaiter

Je suis prise ici
Depuis qu’elle est parti
Tout a commencé
Le soir ou elle s’est sucidé

J’ai commencé à me droguer
Pour oublier
À me souler
Pour délirer

Je suis devenu violente
Car j’avais peur d’avoir encore mal
À chaque fois, c’est la déception totale
Et ma vie devient de plus en plus lente

Mais je crois que le temps
Continu d’avancer
Même si moi je ne suis plus le présent
Il ne cesse de continuer

À tout les jours des esti de fuck
À tout les jours des esti de trahison
Qui me fait perdre la raison

J’aimerais pourtant recommencer
Recommencer ou tout à débuter
Notre histoire
Qui a commencer le soir
Le soir ou elle sait sauver
De cette vie qui la faite se suicider

J’aurais aimer être là
Mais c’est du passé
Sa restera comme ça
Mais sa ne change rien au faite
Que j’aurais aimer être avec
Pour la sauver
Comme j’aimerais pouvoir continuer…
Tit£-@Udr£Y

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒoʁε tɑ̃ də ʃozəz- a tə diʁə
tutə sε ʃozə kə ʒə vø tavue
ʒεməʁεz- a twa muvʁiʁ
kɔmə ty mə la dəmɑ̃de

mɔ̃ pase
də mwa, nə vø pa sə sepaʁe
e ʒə nə sɥi plys kapablə davɑ̃se
kɔmə ʒə lavε suεte

ʒə sɥi pʁizə isi
dəpɥi kεllə ε paʁti
tut- a kɔmɑ̃se
lə swaʁ u εllə sε syside

ʒε kɔmɑ̃se a mə dʁɔɡe
puʁ ublje
a mə sule
puʁ deliʁe

ʒə sɥi dəvəny vjɔlɑ̃tə
kaʁ ʒavε pœʁ davwaʁ ɑ̃kɔʁə mal
a ʃakə fwa, sε la desεpsjɔ̃ tɔtalə
e ma vi dəvjɛ̃ də plysz- ɑ̃ plys lɑ̃tə

mε ʒə kʁwa kə lə tɑ̃
kɔ̃tiny davɑ̃se
mεmə si mwa ʒə nə sɥi plys lə pʁezɑ̃
il nə sεsə də kɔ̃tinɥe

a tu lε ʒuʁ dεz- εsti də fyk
a tu lε ʒuʁ dεz- εsti də tʁaizɔ̃
ki mə fε pεʁdʁə la ʁεzɔ̃

ʒεməʁε puʁtɑ̃ ʁəkɔmɑ̃se
ʁəkɔmɑ̃se u tut- a debyte
nɔtʁə istwaʁə
ki a kɔmɑ̃se lə swaʁ
lə swaʁ u εllə sε sove
də sεtə vi ki la fεtə sə sɥiside

ʒoʁεz- εme εtʁə la
mε sε dy pase
sa ʁεstəʁa kɔmə sa
mε sa nə ʃɑ̃ʒə ʁjɛ̃ o fεtə
kə ʒoʁεz- εme εtʁə avεk
puʁ la sove
kɔmə ʒεməʁε puvwaʁ kɔ̃tinɥe…