Poème-France.com

Poeme : Trompé…



Trompé…

Tu m’As trompé
C’est pour ca que je veux plus te parler
Tu m’as trahis
Tu m’as menti

Pendant tout ce temps
Que j’étais loin de toi
Moi je pensais à nous deux
Et à tes beaux yeux
Mais toi tu étais avec cette fille
Et je vis dans la même ville

T’a pas l’aire à comprendre
Que ta voix, je ne peux plus l’entendre
C’est trop dure
Pour moi, c’est la torture

S’il te plaix laisse-moi
Fou moi la paix
Je ne l’ai pas encore digéré
Mais cette fille, elle le savait
Ce que nous deux, on était
Et je te jure que si je la voie
Que si elle se retrouve devant moi
On va pas se gêner
Pour enfin la frapper

Toi, je vais te faire payer
Autant que je le voudrai
Mais je sais que c’est fou
Même si c’Est doux
Je continurai de t’aimer
Autant que je le voudrai…

Mais jamais j’aurais la force de te pardonner
Tout le mal que tu me fais endurer
J’ai l’impression que sa ne va pas s’apaiser
Comme je l’aurais souhaiter ! ! !

T’étais le seul à qui j’avais envie de parler
Avec qui j’aimais me confier
Tu m’As trahis
Tu m’as menti
Même si tu dis que c’était pas voulu, tu ma chasser de ta vie
Et je suis parti…
Tit£-@Udr£Y

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma tʁɔ̃pe
sε puʁ ka kə ʒə vø plys tə paʁle
ty ma tʁai
ty ma mɑ̃ti

pɑ̃dɑ̃ tu sə tɑ̃
kə ʒetε lwɛ̃ də twa
mwa ʒə pɑ̃sεz- a nu dø
e a tε boz- iø
mε twa ty etεz- avεk sεtə fijə
e ʒə vis dɑ̃ la mεmə vilə

ta pa lεʁə a kɔ̃pʁɑ̃dʁə
kə ta vwa, ʒə nə pø plys lɑ̃tɑ̃dʁə
sε tʁo dyʁə
puʁ mwa, sε la tɔʁtyʁə

sil tə plε lεsə mwa
fu mwa la pε
ʒə nə lε pa ɑ̃kɔʁə diʒeʁe
mε sεtə fijə, εllə lə savε
sə kə nu dø, ɔ̃n- etε
e ʒə tə ʒyʁə kə si ʒə la vwa
kə si εllə sə ʁətʁuvə dəvɑ̃ mwa
ɔ̃ va pa sə ʒεne
puʁ ɑ̃fɛ̃ la fʁape

twa, ʒə vε tə fεʁə pεje
otɑ̃ kə ʒə lə vudʁε
mε ʒə sε kə sε fu
mεmə si sε du
ʒə kɔ̃tinyʁε də tεme
otɑ̃ kə ʒə lə vudʁε…

mε ʒamε ʒoʁε la fɔʁsə də tə paʁdɔne
tu lə mal kə ty mə fεz- ɑ̃dyʁe
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə sa nə va pa sapεze
kɔmə ʒə loʁε suεte ! ! !

tetε lə səl a ki ʒavεz- ɑ̃vi də paʁle
avεk ki ʒεmε mə kɔ̃fje
ty ma tʁai
ty ma mɑ̃ti
mεmə si ty di kə setε pa vuly, ty ma ʃase də ta vi
e ʒə sɥi paʁti…