Poème-France.com

Poeme : Je N’y Arrive Plus, Je T’aime



Je N’y Arrive Plus, Je T’aime

Je sens qu’il ya un truck entre toi et moi
Il ne demande qu’a etre vivant
Je ressens quelque chose quand je me bloti contre toi
Un sentiment si glacant, effrayant
Que j’en reste pétrifier
Je n’ose plus bouger

Aujourd’hui tout est fini
J’ai trop pleurer cette nuit
Tu m’as fait souffrir
J’aurai du déjà en finir

Je n’arrivais pas a me lancé
Maintenant tu me demande de t’oublier
D’effacer ces moment ensemble passé
Mais jamais je n’y arriverai

S’il te plait revient moi
J’ai trop besoin de toi
Je regrette aujourd’hui
Tu étais toute ma vie

Si j’ai pu te blaisser
Escuse moi ce n’est pas ce que je voulais

I LOVE YOU FOREVER
JE T’AIME
REVIENT
JE N’Y ARRIVE PLUS
TU ME MANQUE
BEBE…
Tit-Loveuse

PostScriptum

pour l’homme de ma vie mon tout 1 er amour qui vient de se finir définitivement apré 3 mois passer ensemble mais deja avt aussi 3 mois mais on c’était séparer pour rien mais ste fois ci c fini pour de bon malgré que tu m’aime et que je t’aime encore dsl bébé
je te le dit une derniere fois
je t’aime…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɑ̃s kil ia œ̃ tʁyk ɑ̃tʁə twa e mwa
il nə dəmɑ̃də ka εtʁə vivɑ̃
ʒə ʁəsɛ̃ kεlkə ʃozə kɑ̃ ʒə mə blɔti kɔ̃tʁə twa
œ̃ sɑ̃timɑ̃ si ɡlakɑ̃, efʁεjɑ̃
kə ʒɑ̃ ʁεstə petʁifje
ʒə nozə plys buʒe

oʒuʁdɥi tut- ε fini
ʒε tʁo pləʁe sεtə nɥi
ty ma fε sufʁiʁ
ʒoʁε dy deʒa ɑ̃ finiʁ

ʒə naʁivε pa a mə lɑ̃se
mɛ̃tənɑ̃ ty mə dəmɑ̃də də tublje
defase sε mɔmɑ̃ ɑ̃sɑ̃blə pase
mε ʒamε ʒə ni aʁivəʁε

sil tə plε ʁəvjɛ̃ mwa
ʒε tʁo bəzwɛ̃ də twa
ʒə ʁəɡʁεtə oʒuʁdɥi
ty etε tutə ma vi

si ʒε py tə blεse
εskyzə mwa sə nε pa sə kə ʒə vulε

i lɔvə iu fɔʁəve
ʒə tεmə
ʁəvjɛ̃
ʒə ni aʁivə plys
ty mə mɑ̃kə
bəbə…