Poème-France.com

Poeme : Tout Abandonner Avc Toi Pour L’éternité



Tout Abandonner Avc Toi Pour L’éternité

J’AurAi Aim£r t£ dir£ c£s mOts
SAuf qu’ils £tAi£nt d£ trOp
J’Ai pr£ff£r£r t’Oubli£r £t tOut r£cOmm£nc£r
D£puis tu n£ vAs pAs bi$n, j’£n suis d£sOl£r
MAis cOmpr£nd mOi, j’£tAit d£s£sp£r£r
Lui il m’A t£ndu lA mAin, j£ m’y suis AccrOch£r
AujOurd’ hui j’Aim£rAi tOut AbAndOnn£r
£T m’£nfuir Av£c tOi pOur l’£t£rnit£
Tit-Loveuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒoʁε ɛ̃ livʁə- εʁ te livʁə- diʁ livʁə- se livʁə- εs mo
sof kil livʁə- tε livʁə- εn te de livʁə- tʁo
ʒε pe εʁ livʁə- εf εf livʁə- εʁ livʁə- εʁ tubli livʁə- εʁ livʁə- te tu εʁ livʁə- kɔm livʁə- εn se livʁə- εʁ
de livʁə- pɥi ty εn livʁə- va pa bi dɔlaʁ εn, ʒlivʁə- εn sɥi de livʁə- sɔl livʁə- εʁ
mε kɔ̃pʁ livʁə- εn de mwa, ʒlivʁə- tε de livʁə- εs livʁə- εs pe livʁə- εʁ livʁə- εʁ
lɥi il ma te livʁə- ndy la mɛ̃, ʒi livʁə- mi sɥiz- akʁok livʁə- εʁ
oʒuʁdɥi ʒɛ̃ livʁə- ʁε tut- abɑ̃dɔn livʁə- εʁ
livʁə- te mlivʁə- nfɥiʁ av livʁə- se twa puʁ llivʁə- te livʁə- ʁni livʁə