Poème-France.com

Poeme : Une Hisoire, Une Fin…



Une Hisoire, Une Fin…

Apres tant de moment passer avec lui
Aujourd’hui tout est fini
On a decider de mettre un terme a notre ralation
Mais elle est toujours la, cette passion
L’amour nous uni encore mais les larmes ne cesse
Elles coulent chaque nuit, dans nos cœur cette tristesse
Comment continué a sourrir si on a meme plus la force de sourrir
Mon cœur saigne en le regardant partir
J’aimerai lui courrir apres, lui dire de rester
Mais quelque fois il vaut mieux ne rien tenter
Certaine erreur du passé nous suivent
Et malgres les remort et le temps, survivent
Ils s’en veulent mutuellement
Mais s’aimeront eternellement
Tit-Loveuse

PostScriptum

après un 1 ans et demi d’amour, des séparations douloureuses on avait su se retrouver encore une fois car notre amour ne s’efface pas… malheureusement de fâcheux incidents on mis une fin a notre histoire… définitive peut être mais les sentiment eux sont éternel…
je l’aime a en mourir


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

apʁə- tɑ̃ də mɔmɑ̃ pase avεk lɥi
oʒuʁdɥi tut- ε fini
ɔ̃n- a dəside də mεtʁə œ̃ tεʁmə a nɔtʁə ʁalasjɔ̃
mεz- εllə ε tuʒuʁ la, sεtə pasjɔ̃
lamuʁ nuz- yni ɑ̃kɔʁə mε lε laʁmə- nə sεsə
εllə kule ʃakə nɥi, dɑ̃ no kœʁ sεtə tʁistεsə
kɔmɑ̃ kɔ̃tinye a suʁʁiʁ si ɔ̃n- a məmə plys la fɔʁsə də suʁʁiʁ
mɔ̃ kœʁ sεɲə ɑ̃ lə ʁəɡaʁdɑ̃ paʁtiʁ
ʒεməʁε lɥi kuʁʁiʁ apʁə, lɥi diʁə də ʁεste
mε kεlkə fwaz- il vo mjø nə ʁjɛ̃ tɑ̃te
sεʁtεnə eʁœʁ dy pase nu sɥive
e malɡʁə- lε ʁəmɔʁ e lə tɑ̃, syʁvive
il sɑ̃ vəle mytɥεllmɑ̃
mε sεməʁɔ̃ ətεʁnεllmɑ̃