Poème-France.com

Poeme : Séparation



Séparation

Sa y ai c’est terminé
On vient de se séparer
Mon cœur qui auprès de toi se réparé
Viens de tomber à terre et c’est brisé

Sur ma joue c’est larmes versées
Me ramène trop vite à la réalité
Et à ce combat qui c’est achevé
On c’est battu pour s’aimer

Mais la guerre est terminée
Tout comme ma vie que je sens sombrer
Mon cœur que tu as volé
Ainsi que mon âme, tu les as gardée

A présent j’essaye de cicatriser
Pourrai je de nouveau aimer ?
Tel est la question qui m’ai posée
Mais sans toi je ne peux y arriver…
Tite_Ange_Tomber

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sa i ε sε tεʁmine
ɔ̃ vjɛ̃ də sə sepaʁe
mɔ̃ kœʁ ki opʁε də twa sə ʁepaʁe
vjɛ̃ də tɔ̃be a teʁə e sε bʁize

syʁ ma ʒu sε laʁmə- vεʁse
mə ʁamεnə tʁo vitə a la ʁealite
e a sə kɔ̃ba ki sεt- aʃəve
ɔ̃ sε baty puʁ sεme

mε la ɡeʁə ε tεʁmine
tu kɔmə ma vi kə ʒə sɑ̃s sɔ̃bʁe
mɔ̃ kœʁ kə ty a vɔle
ɛ̃si kə mɔ̃n- amə, ty lεz- a ɡaʁde

a pʁezɑ̃ ʒesεj də sikatʁize
puʁʁε ʒə də nuvo εme ?
tεl ε la kεstjɔ̃ ki mε poze
mε sɑ̃ twa ʒə nə pøz- i aʁive…