Poème-France.com

Poeme : Suicide



Suicide

Mes larmes vont couler
Mes mains vont trembler
Tout comme le sang qui s’écoule de mes poignets
Et ces cachets que j’avalerai
Alors mes yeux je fermerai
Et enfin dans un profond sommeil je m’endormirai…
Tite_Ange_Tomber

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε laʁmə- vɔ̃ kule
mε mɛ̃ vɔ̃ tʁɑ̃ble
tu kɔmə lə sɑ̃ ki sekulə də mε pwaɲε
e sε kaʃε kə ʒavaləʁε
alɔʁ mεz- iø ʒə fεʁməʁε
e ɑ̃fɛ̃ dɑ̃z- œ̃ pʁɔfɔ̃ sɔmεj ʒə mɑ̃dɔʁmiʁε…