Poème-France.com

Poeme : Demain Trop Loin



Demain Trop Loin

Tous s’effacent
Mais rien ne remplace
Ton odeur
Tes gestes gravés dans mon cœur
C’est dur de se dire
Qu’il n’y à que des souvenirs
Je ne peux plus vivre
Je n’arrive surtout plus à survivre
Tous me rappellent à quel point je t’aime
Mais aujourd’hui c’est la fin
Demain je serai déjà loin
Je veillerai sur vous
Mais ici je suis à bout… .
Tite_Ange_Tomber

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tus sefase
mε ʁjɛ̃ nə ʁɑ̃plasə
tɔ̃n- ɔdœʁ
tε ʒεstə ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
sε dyʁ də sə diʁə
kil ni a kə dε suvəniʁ
ʒə nə pø plys vivʁə
ʒə naʁivə syʁtu plysz- a syʁvivʁə
tus mə ʁapεlle a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə
mεz- oʒuʁdɥi sε la fɛ̃
dəmɛ̃ ʒə səʁε deʒa lwɛ̃
ʒə vεjʁε syʁ vu
mεz- isi ʒə sɥiz- a bu…