Poème-France.com

Poeme : Non Au Pardon



Non Au Pardon

Il n’avait pas le droit
De te retoucher
Cetais contre la loie
De tavoir frapper

Il avait promis de ne plus recommencer
Cependant il a triché
Tout cela ne peux continuer
Tu dois le denoncer

Il est peut etre plus fort que toi
Mais pour toi moi je serai toujours la
Nous combatterons a deux
Contre cet etre dangereux

SoIs FoRtE mA PeTiTe CoCoTtE ! !
Tite_Angel4

PostScriptum

denonce le aller di le jsui la avec toi pour te comprendre ma chouette xox
laisser un commentaire svp : P


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il navε pa lə dʁwa
də tə ʁətuʃe
sətε kɔ̃tʁə la lwa
də tavwaʁ fʁape

il avε pʁɔmi də nə plys ʁəkɔmɑ̃se
səpɑ̃dɑ̃ il a tʁiʃe
tu səla nə pø kɔ̃tinɥe
ty dwa lə dənɔ̃se

il ε pø εtʁə plys fɔʁ kə twa
mε puʁ twa mwa ʒə səʁε tuʒuʁ la
nu kɔ̃batəʁɔ̃z- a dø
kɔ̃tʁə sεt εtʁə dɑ̃ʒəʁø

swa fɔʁtə ma pətitə kɔkɔtə ! !