Poème-France.com

Poeme : Revenir



Revenir

Revenir, je veux simplement revenir
Revoir se doux sourire
Celui ki ne fesai que méblouir
Oublier toute cette torture a chaque journée
Que je passe si loin de tes cotés
Je veux revoir tes yeux
Qui me son si merveilleux
Jai limpression qu’ils brillent
Et quil fon ke mon cœur sintille
Je veux revoir se si beau visage
Si joli, si fin ke mon cœur lui rend hommage
Je veux entendre cette voix
Oui cette voix qui comme a chaque fois
Fais bondir mon cœur de joie
Je veux pouvoir toucher ta main
Pouvoir la serrer contre la mienne jusquau lendemain
Je veux pouvoir poser mes levres sur les tiennes
Je veux te redire quel point je taime
Je veux etre dans tes bras
Etre ivre de toi ! !

~ LoIn De Toi ~
Tite_Angel4

PostScriptum

revenir sentir ta presence pres de la mienne c tout se ke je souhaitais !
un coms pliz ? ! ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəvəniʁ, ʒə vø sɛ̃pləmɑ̃ ʁəvəniʁ
ʁəvwaʁ sə du suʁiʁə
səlɥi ki nə fəzε kə mebluiʁ
ublje tutə sεtə tɔʁtyʁə a ʃakə ʒuʁne
kə ʒə pasə si lwɛ̃ də tε kɔte
ʒə vø ʁəvwaʁ tεz- iø
ki mə sɔ̃ si mεʁvεjø
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kil bʁije
e kj fɔ̃ kə mɔ̃ kœʁ sɛ̃tijə
ʒə vø ʁəvwaʁ sə si bo vizaʒə
si ʒɔli, si fɛ̃ kə mɔ̃ kœʁ lɥi ʁɑ̃t- ɔmaʒə
ʒə vøz- ɑ̃tɑ̃dʁə sεtə vwa
ui sεtə vwa ki kɔmə a ʃakə fwa
fε bɔ̃diʁ mɔ̃ kœʁ də ʒwa
ʒə vø puvwaʁ tuʃe ta mɛ̃
puvwaʁ la seʁe kɔ̃tʁə la mjεnə ʒysko lɑ̃dəmɛ̃
ʒə vø puvwaʁ poze mε ləvʁə- syʁ lε tjεnə
ʒə vø tə ʁədiʁə kεl pwɛ̃ ʒə tεmə
ʒə vøz- εtʁə dɑ̃ tε bʁa
εtʁə ivʁə də twa ! !

tildə lwɛ̃ də twa tildə