Poème-France.com

Poeme : Coraline



Coraline

Coraline,
Si un jour j meur
C que ct mon eure
Je ne veu po que tu pleure
Mai sache que le meilleur
Des endroit
Pour mourrir
C dan t bra
C le suel endroi ou j mpourai partir
Jaimerai choisir le momen
Arreter le temp
Mai ceci et impossible
Lange de la mort choisi chake seconde
Sa cible
On a bo etre sur la meme longueur donde
On ne choisi pa ou et kan se kitter
Mai pr le momen
On et enssemble
Il ne fo pa kon trenble
On a le temp
Mé si un jour a toi dieu marrache
J ve ke tu sache
Ke si un jour j men vé
Tu sora tjr ou j serai
J serai tjr a coté de toi
Je ne dormiré pa
San toi ! !
Tite-Diablesse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔʁalinə,
si œ̃ ʒuʁ ʒi mœʁ
se kə se te mɔ̃n- əʁə
ʒə nə vø po kə ty plœʁə
mε saʃə kə lə mεjœʁ
dεz- ɑ̃dʁwa
puʁ muʁʁiʁ
se dɑ̃ te bʁa
se lə sɥεl ɑ̃dʁwa u ʒi mpuʁε paʁtiʁ
ʒεməʁε ʃwaziʁ lə mɔmɛ̃
aʁəte lə tɑ̃p
mε səsi e ɛ̃pɔsiblə
lɑ̃ʒə də la mɔʁ ʃwazi ʃakə səɡɔ̃də
sa siblə
ɔ̃n- a bo εtʁə syʁ la məmə lɔ̃ɡœʁ dɔ̃də
ɔ̃ nə ʃwazi pa u e kɑ̃ sə kite
mε pe εʁ lə mɔmɛ̃
ɔ̃n- e ɑ̃sɑ̃blə
il nə fo pa kɔ̃ tʁɑ̃blə
ɔ̃n- a lə tɑ̃p
me si œ̃ ʒuʁ a twa djø maʁaʃə
ʒi və kə ty saʃə
kə si œ̃ ʒuʁ ʒi mεn ve
ty sɔʁa te ʒi εʁ u ʒi səʁε
ʒi səʁε te ʒi εʁ a kɔte də twa
ʒə nə dɔʁmiʁe pa
sɑ̃ twa ! !