Poème-France.com

Poeme : Mon Prince Charmant



Mon Prince Charmant

Comme une prisonnière
Condanné a respirer
L’air d’une vie brisée
Je restse loin dans mon donjon
Asser proche du fond
En attendant ma délivrance
Qui me soulagerait de mes souffrances
J’attend en silence
Avec impatience
Que mon prince charmant
Viendra me chercher
À dos de son chaval blanc…
Tite Moia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə ynə pʁizɔnjεʁə
kɔ̃dane a ʁεspiʁe
lεʁ dynə vi bʁize
ʒə ʁεstsə lwɛ̃ dɑ̃ mɔ̃ dɔ̃ʒɔ̃
ase pʁoʃə dy fɔ̃
ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ ma delivʁɑ̃sə
ki mə sulaʒəʁε də mε sufʁɑ̃sə
ʒatɑ̃t- ɑ̃ silɑ̃sə
avεk ɛ̃pasjɑ̃sə
kə mɔ̃ pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃
vjɛ̃dʁa mə ʃεʁʃe
a do də sɔ̃ ʃaval blɑ̃…