Poème-France.com

Poeme : Amis Pas Plus Que Ça ? ! ?



Amis Pas Plus Que Ça ? ! ?

Avant on était comme chien et chat
On ne s’entendait vraiment pas
Puis un jour tu as demandé à travailler avec moi
Qu’elle surprise ce fut
Étant donné qu’on ne se parlait plus

Mais lorsqu’on s’est revus
C’est comme si on avait tout oublié
Cette journée avec toi je l’ai appréciée
Ainsi que toutes les autres aussi
Entre nous une amitié s’est développée
Pendant ces journées qu’on a passées à parler

Pourtant des gens m’ont affirmé
Qu’il se pourrait que tes sentiments pour moi
Soient plus fort que l’amitié
Et moi qui ne fais que me demander
Ce que je dois en penser

Toutes les questions que je me pose
Seul le temps pourra y répondre
Pendant ce temps la seule chose que je puisse faire
Est de profiter du temps qu’on passe ensemble
Sans trop me soucier de ce qui pourra se passer
Tite_Puce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avɑ̃ ɔ̃n- etε kɔmə ʃjɛ̃ e ʃa
ɔ̃ nə sɑ̃tɑ̃dε vʁεmɑ̃ pa
pɥiz- œ̃ ʒuʁ ty a dəmɑ̃de a tʁavaje avεk mwa
kεllə syʁpʁizə sə fy
etɑ̃ dɔne kɔ̃ nə sə paʁlε plys

mε lɔʁskɔ̃ sε ʁəvys
sε kɔmə si ɔ̃n- avε tut- ublje
sεtə ʒuʁne avεk twa ʒə lε apʁesje
ɛ̃si kə tutə lεz- otʁəz- osi
ɑ̃tʁə nuz- ynə amitje sε devəlɔpe
pɑ̃dɑ̃ sε ʒuʁne kɔ̃n- a pasez- a paʁle

puʁtɑ̃ dε ʒɑ̃ mɔ̃ afiʁme
kil sə puʁʁε kə tε sɑ̃timɑ̃ puʁ mwa
swae plys fɔʁ kə lamitje
e mwa ki nə fε kə mə dəmɑ̃de
sə kə ʒə dwaz- ɑ̃ pɑ̃se

tutə lε kεstjɔ̃ kə ʒə mə pozə
səl lə tɑ̃ puʁʁa i ʁepɔ̃dʁə
pɑ̃dɑ̃ sə tɑ̃ la sələ ʃozə kə ʒə pɥisə fεʁə
ε də pʁɔfite dy tɑ̃ kɔ̃ pasə ɑ̃sɑ̃blə
sɑ̃ tʁo mə susje də sə ki puʁʁa sə pase