Poème-France.com

Poeme : …



On dit que dans la vie
Les choses ne sont pas ce qu’elle semble etre

Alors que nous reste t’il
Quand tout ce qui était a nos yeux
Le plus important est a reconsiderer ?
Quand tout ce a quoi t’as crue
N’existe plus
Quand tous les personne a qui tu tenais
Sont devenus des inconnus.
&&
C’est la k’tu realise que tout s’temps la
Tu regardais les yeux fermer,

Qu’tu vivais sans reelement respirer
Tite_Rose

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ di kə dɑ̃ la vi
lε ʃozə nə sɔ̃ pa sə kεllə sɑ̃blə εtʁə

alɔʁ kə nu ʁεstə til
kɑ̃ tu sə ki etε a noz- iø
lə plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃ εt- a ʁəkɔ̃sidəʁe ?
kɑ̃ tu sə a kwa ta kʁy
nεɡzistə plys
kɑ̃ tus lε pεʁsɔnə a ki ty tənε
sɔ̃ dəvənys dεz- ɛ̃kɔnys.
e e
sε la kty ʁəalizə kə tu stɑ̃ la
ty ʁəɡaʁdε lεz- iø fεʁme,

kty vivε sɑ̃ ʁiləmɑ̃ ʁεspiʁe