Poème-France.com

Poeme : Profiteur



Profiteur

Tu ne sais pas Combien ca fais
Mal
De ne pas pouvoir
Dire en l’etre
Aimé
Je t’aime en face

Tu ne sais pas combien ca fais mal
Quand on ne peut pas
Etre dans ses bras
Non tu ne le sais vraiment pas

Et tu n’as jamais connue la
Souffrance
Non
C’est une douleur
Tellement immense
Que desfois t’a le gout e n’en mourir
Tellement que cette
Douleur te fais
Souffrir

Non rien de tout sa
Tu ne le sauras jamais
Car t’est juste un profiteur
T’est un gars sans cœur
Qui n’a jamais compris
Qu’est la douleur…

Qui na jamais compris le sens du mot aimé
Et qui ne connaitra jamais
Lamour que je t’ai porter

Mais sache le tu est un profiteur tu l’a été
Mais un jour tu va finir par le
Regretter
D’avoir été Ce que tu est
Un profiteur
Celui,
Qui ma briser mon
Cœur
Tite_Rose

PostScriptum

laissez moi vos comm : ) (f)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nə sε pa kɔ̃bjɛ̃ ka fε
mal
də nə pa puvwaʁ
diʁə ɑ̃ lεtʁə
εme
ʒə tεmə ɑ̃ fasə

ty nə sε pa kɔ̃bjɛ̃ ka fε mal
kɑ̃t- ɔ̃ nə pø pa
εtʁə dɑ̃ sε bʁa
nɔ̃ ty nə lə sε vʁεmɑ̃ pa

e ty na ʒamε kɔnɥ la
sufʁɑ̃sə
nɔ̃
sεt- ynə dulœʁ
tεllmɑ̃ imɑ̃sə
kə dεsfwa ta lə ɡu ə nɑ̃ muʁiʁ
tεllmɑ̃ kə sεtə
dulœʁ tə fε
sufʁiʁ

nɔ̃ ʁjɛ̃ də tu sa
ty nə lə soʁa ʒamε
kaʁ tε ʒystə œ̃ pʁɔfitœʁ
tεt- œ̃ ɡaʁ sɑ̃ kœʁ
ki na ʒamε kɔ̃pʁi
kε la dulœʁ…

ki na ʒamε kɔ̃pʁi lə sɑ̃s dy mo εme
e ki nə kɔnεtʁa ʒamε
lamuʁ kə ʒə tε pɔʁte

mε saʃə lə ty εt- œ̃ pʁɔfitœʁ ty la ete
mεz- œ̃ ʒuʁ ty va finiʁ paʁ lə
ʁəɡʁεte
davwaʁ ete sə kə ty ε
œ̃ pʁɔfitœʁ
səlɥi,
ki ma bʁize mɔ̃
kœʁ