Poème-France.com

Poeme : Ta Souffrance



Ta Souffrance

Pourquoi
T’obstines tu encore a l’aimer
Pourquoi
T’obstines tu a pleuré

Ta souffrance
Doit finir
Ce gars la te fait trop
Souffrir

Pourquoi ne veux tu pas
L’oublier
Pourquoi veux tu t’en rappeler

Arrête de souffrir pour lui
Ne le laisse pas t’avoir
Ainsi

Tes larmes ont assez coulé
Ta peine a assez
Duré

Je crois qu’il est
Temps
De mettre fin a cette souffrance
Maintenant.
Tite_Rose

PostScriptum

ce poeme est dedié a ma meilleur amie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa
tɔpstinə ty ɑ̃kɔʁə a lεme
puʁkwa
tɔpstinə ty a pləʁe

ta sufʁɑ̃sə
dwa finiʁ
sə ɡaʁ la tə fε tʁo
sufʁiʁ

puʁkwa nə vø ty pa
lublje
puʁkwa vø ty tɑ̃ ʁapəle

aʁεtə də sufʁiʁ puʁ lɥi
nə lə lεsə pa tavwaʁ
ɛ̃si

tε laʁməz- ɔ̃ ase kule
ta pεnə a ase
dyʁe

ʒə kʁwa kil ε
tɑ̃
də mεtʁə fɛ̃ a sεtə sufʁɑ̃sə
mɛ̃tənɑ̃.