Poème-France.com

Poeme : Je T’attendrai



Je T’attendrai

Ça a commencé si tranquillement
Mais des le début je t’aimais déjà
Passionnément

C’est toi l’amour de ma vie
C’est toi que j’attendais chaque nuit

C’est toi que mon cœur attendait
Et en te voyant
Je le savais

Tu étais l’homme de ma vie
Et c’est la que tu es parti

Mais sache le je t’attendrait
Et s’il le faut le reste de ma vie
Patiente
Je serais

Ce dernier baiser
Que sur mes lèvres tu as déposé
Chaque nuit je m’en suis rappelé

Les pages de notres amour
Resterons graver dans mon cœur
Pour toujours

Je serais prête pour toi
Sache le je t’aime tellement
Mais tout bas

Et quand tu regarderas les étoiles
Souvient toi de celle qui étais
Pour nous
Et rappelle toi de ce baiser
Tout doux

Ni demain ni aujourd’hui
Ne me feront changer d’avis
Je t’attendrais s’il le faut
Le reste de ma vie
Tite_Rose

PostScriptum

petite inspiration : ) dites moi ce que vous en panser : D (f)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sa a kɔmɑ̃se si tʁɑ̃kjmɑ̃
mε dε lə deby ʒə tεmε deʒa
pasjɔnemɑ̃

sε twa lamuʁ də ma vi
sε twa kə ʒatɑ̃dε ʃakə nɥi

sε twa kə mɔ̃ kœʁ atɑ̃dε
e ɑ̃ tə vwajɑ̃
ʒə lə savε

ty etε lɔmə də ma vi
e sε la kə ty ε paʁti

mε saʃə lə ʒə tatɑ̃dʁε
e sil lə fo lə ʁεstə də ma vi
pasjɑ̃tə
ʒə səʁε

sə dεʁnje bεze
kə syʁ mε lεvʁə- ty a depoze
ʃakə nɥi ʒə mɑ̃ sɥi ʁapəle

lε paʒə də nɔtʁəz- amuʁ
ʁεstəʁɔ̃ ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
puʁ tuʒuʁ

ʒə səʁε pʁεtə puʁ twa
saʃə lə ʒə tεmə tεllmɑ̃
mε tu ba

e kɑ̃ ty ʁəɡaʁdəʁa lεz- etwalə
suvjɛ̃ twa də sεllə ki etε
puʁ nu
e ʁapεllə twa də sə bεze
tu du

ni dəmɛ̃ ni oʒuʁdɥi
nə mə fəʁɔ̃ ʃɑ̃ʒe davi
ʒə tatɑ̃dʁε sil lə fo
lə ʁεstə də ma vi