Poème-France.com

Poeme : Comment Ne Pas Craindre ?



Comment Ne Pas Craindre ?

Comment être sur que t’est le bon
Comment être sur que tu ne me feras pas tout ce que
Les autres gars aux filles, font

Comment te faire confiance
Après tout ce temps de souffrance
Comment être sure que ça dure ?

Je t’ai offert mon cœur blesser pour que
Tu efface les cicatrice du passé
Alors ne joue pas avec mon cœur
Je sais tres bien qu’est la douleur

J’ai peur, peur de l’avenir
Va tu me mentir ?
Va tu me trahir ?
Va tu partir ?

Après m’avoir tant fait rêver
Après t’avoir tout donner
Après t’avoir autant adorer

Non ne me fais pas sa
Dis moi que notre amour ne se terminera pas

Cet amour est arrivé dans notre vie
Aujourd’hui il grandit alors ne le brûle pas
Reste juste a coté de moi

Tant de malheurs dans mon cœur
Aujourd’hui je veux que tu m’offres le bonheur
Promet moi de m’aimer pour l’éternité
Promet moi de ne jamais me quitter

Je veux avoir confiance
Même si mon cœur est envailli par la souffrance
Offre moi le bonheurs est libère mon cœur
Je ne veux pas de souvenirs d’un gout amere car moi
Je t’aime et ce sans frontiere
Rend moi heureuse
Car de toi moi je suis amoureuse
Tite_Rose

PostScriptum

voila mon nouveaux poeme lol ; ) une petite inspiration m’est venue : D lol et puis javais pas vraiment le temps decrire jetais deborder loll : D bon voila… bonne lecture ; ) et merci pour tout vos comms critique ect… lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ εtʁə syʁ kə tε lə bɔ̃
kɔmɑ̃ εtʁə syʁ kə ty nə mə fəʁa pa tu sə kə
lεz- otʁə- ɡaʁz- o fijə, fɔ̃

kɔmɑ̃ tə fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə
apʁε tu sə tɑ̃ də sufʁɑ̃sə
kɔmɑ̃ εtʁə syʁə kə sa dyʁə ?

ʒə tε ɔfεʁ mɔ̃ kœʁ blese puʁ kə
ty efasə lε sikatʁisə dy pase
alɔʁ nə ʒu pa avεk mɔ̃ kœʁ
ʒə sε tʁə- bjɛ̃ kε la dulœʁ

ʒε pœʁ, pœʁ də lavəniʁ
va ty mə mɑ̃tiʁ ?
va ty mə tʁaiʁ ?
va ty paʁtiʁ ?

apʁε mavwaʁ tɑ̃ fε ʁεve
apʁε tavwaʁ tu dɔne
apʁε tavwaʁ otɑ̃ adɔʁe

nɔ̃ nə mə fε pa sa
di mwa kə nɔtʁə amuʁ nə sə tεʁminəʁa pa

sεt amuʁ εt- aʁive dɑ̃ nɔtʁə vi
oʒuʁdɥi il ɡʁɑ̃di alɔʁ nə lə bʁylə pa
ʁεstə ʒystə a kɔte də mwa

tɑ̃ də malœʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
oʒuʁdɥi ʒə vø kə ty mɔfʁə- lə bɔnœʁ
pʁɔmε mwa də mεme puʁ letεʁnite
pʁɔmε mwa də nə ʒamε mə kite

ʒə vøz- avwaʁ kɔ̃fjɑ̃sə
mεmə si mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃vaji paʁ la sufʁɑ̃sə
ɔfʁə mwa lə bɔnœʁz- ε libεʁə mɔ̃ kœʁ
ʒə nə vø pa də suvəniʁ dœ̃ ɡu aməʁə kaʁ mwa
ʒə tεmə e sə sɑ̃ fʁɔ̃tjəʁə
ʁɑ̃ mwa œʁøzə
kaʁ də twa mwa ʒə sɥiz- amuʁøzə