Poème-France.com

Poeme : Sans Regretter



Sans Regretter

Ce qui est arrivé est arrivé
Le passé est le passé
Ce qui ne peut être oublié
Ne peut être oublié

Le bonheur c’est le bonheur
Les erreurs sont les erreurs

Le passé doit être effacé
Le présent doit être savouré
Le future doit être ignoré

Et maintenant je dois continuer
Sans regret, de ce qui un jour a été
Tite_Rose

PostScriptum

petite inspi ! : D


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə ki εt- aʁive εt- aʁive
lə pase ε lə pase
sə ki nə pø εtʁə ublje
nə pø εtʁə ublje

lə bɔnœʁ sε lə bɔnœʁ
lεz- eʁœʁ sɔ̃ lεz- eʁœʁ

lə pase dwa εtʁə efase
lə pʁezɑ̃ dwa εtʁə savuʁe
lə fytyʁə dwa εtʁə iɲɔʁe

e mɛ̃tənɑ̃ ʒə dwa kɔ̃tinɥe
sɑ̃ ʁəɡʁε, də sə ki œ̃ ʒuʁ a ete