Univers de poésie d'un auteur

Poème:L’amour Le Vrai

Le Poème

L’amour le vrai ne se vie qu’une fois
L’amour le vrai ne se regrette qu’une fois
L’amour le vrai celui qu’on l’ont désirs qu’une fois
L’amour le vrai qui nous fait pleurer qu’une fois
Le problème c’est que cette fois là c’était toi…
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

laissez moi vos comm’s

Poeme de Tite_Rose

Poète Tite_Rose

Tite_Rose a publié sur le site 78 écrits. Tite_Rose est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: L’amour Le Vraila=mour=le=vrai=ne=se=vie=quu=ne=fois 10
la=mour=le=vrai=ne=se=re=gret=te=quu=ne=fois 12
la=mour=le=vrai=ce=lui=quon=lont=dé=sirs=quune=fois 12
la=mour=le=vrai=qui=nous=fait=pleu=rer=quu=ne=fois 12
le=pro=blè=me=cest=que=cette=fois=là=cé=tait=toi 12
Phonétique : L’amour Le Vrailamuʁ lə vʁε nə sə vi kynə fwa
lamuʁ lə vʁε nə sə ʁəɡʁεtə kynə fwa
lamuʁ lə vʁε səlɥi kɔ̃ lɔ̃ deziʁ kynə fwa
lamuʁ lə vʁε ki nu fε pləʁe kynə fwa
lə pʁɔblεmə sε kə sεtə fwa la setε twa…
Syllabes Phonétique : L’amour Le Vraila=muʁ=lə=vʁε=nə=sə=vi=ky=nə=fwa 10
la=muʁ=lə=vʁε=nə=sə=ʁə=ɡʁε=tə=ky=nə=fwa 12
la=muʁlə=vʁε=səl=ɥi=kɔ̃=lɔ̃=de=ziʁ=ky=nə=fwa 12
la=muʁ=lə=vʁε=ki=nu=fε=plə=ʁe=ky=nə=fwa 12
lə=pʁɔ=blεmə=sε=kə=sε=tə=fwa=la=se=tε=twa 12

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
25/12/2005 03:56Kokinne

Je ne suis pas d’accord que on aime qu’une seule fois...
On peux vivre le grad amour plus d’une fois d’après moi
mais c’est un beau poeme bravo

Auteur de Poésie
29/12/2005 23:09Me And You

waouw
c’est jolie
et en + ce que tu dis c’est tellement vraies..
j’adore te lire soo continues comme ça!
bonne continuation

😚

bisou au sucre et au miel

Poème Amour
Du 25/12/2005 02:02

L'écrit contient 55 mots qui sont répartis dans 1 strophes.