Poème-France.com

Poeme : L’amour Le Vrai



L’amour Le Vrai

L’amour le vrai ne se vie qu’une fois
L’amour le vrai ne se regrette qu’une fois
L’amour le vrai celui qu’on l’ont désirs qu’une fois
L’amour le vrai qui nous fait pleurer qu’une fois
Le problème c’est que cette fois là c’était toi…
Tite_Rose

PostScriptum

laissez moi vos comm’s


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ lə vʁε nə sə vi kynə fwa
lamuʁ lə vʁε nə sə ʁəɡʁεtə kynə fwa
lamuʁ lə vʁε səlɥi kɔ̃ lɔ̃ deziʁ kynə fwa
lamuʁ lə vʁε ki nu fε pləʁe kynə fwa
lə pʁɔblεmə sε kə sεtə fwa la setε twa…