Poème-France.com

Poeme : Perdue



Perdue

Pourquoi j’arrete pas di penser
Qu’est ce que ça voulais dire ce baiser
Pour toi ça voulait dire quoi ?
Donne moi juste un signe quelque chose
Ne me laisse pas comme ça
Merde je t’aime
Je t’aime il y a pas d’explication c’est ça le problème
Ce n’est pas une illusion

Écoute, je n’veux pas ressouffrir
Sois donc franc pour enfin en finir
Regarde J’ai déjà tomber de haut
J’i est crue aux beaux mots
Et regarde on m’a trahi
On m’a menti

Je n’ai pas peur
Mais souffrir j’en ai horreur
Qu’est ce que tu veux ? ?
Regarde bien c’est pas un jeux
Si aimer pour toi
Ça rime avec jouer
On va se laisser

Et si tu m’aimes alors prouve le moi
Parce -que moi je ne veux pas continuer comme sa
Moi ce que je veux c’est toi
Rien de plus rien de moins… je te veux juste toi
Va-tu un jour être a moi ?

Ton sourire me manque
Tes mains qui m’entoure
C’est ça l’amour
Mais Je ne veux Pas dire que je t’aimerais pour toujours
Parce que la vie ça joue des tours
Ça ne vaux pas le détour

Parce que je sais que ça se finira comme ça
Tu vas me laisser
Et moi je vais pleurer
Comme une conne je vais me faire avoir
Et je vais encore retomber dans le troue noir
Mais pour le moment je t’aime… Non
Je n’veux pas te perdre
Va-tu me revenir
Bébé je t’aime à en mourir
XxX
Tite_Rose

PostScriptum

p’tite inspi (f0 ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ʒaʁətə pa di pɑ̃se
kε sə kə sa vulε diʁə sə bεze
puʁ twa sa vulε diʁə kwa ?
dɔnə mwa ʒystə œ̃ siɲə kεlkə ʃozə
nə mə lεsə pa kɔmə sa
mεʁdə ʒə tεmə
ʒə tεmə il i a pa dεksplikasjɔ̃ sε sa lə pʁɔblεmə
sə nε pa ynə ilyzjɔ̃

ekutə, ʒə nvø pa ʁəsufʁiʁ
swa dɔ̃k fʁɑ̃k puʁ ɑ̃fɛ̃ ɑ̃ finiʁ
ʁəɡaʁdə ʒε deʒa tɔ̃be də-o
ʒi ε kʁy o bo mo
e ʁəɡaʁdə ɔ̃ ma tʁai
ɔ̃ ma mɑ̃ti

ʒə nε pa pœʁ
mε sufʁiʁ ʒɑ̃n- ε ɔʁœʁ
kε sə kə ty vø ? ?
ʁəɡaʁdə bjɛ̃ sε pa œ̃ ʒø
si εme puʁ twa
sa ʁimə avεk ʒue
ɔ̃ va sə lεse

e si ty mεməz- alɔʁ pʁuvə lə mwa
paʁsə kə mwa ʒə nə vø pa kɔ̃tinɥe kɔmə sa
mwa sə kə ʒə vø sε twa
ʁjɛ̃ də plys ʁjɛ̃ də mwɛ̃… ʒə tə vø ʒystə twa
va ty œ̃ ʒuʁ εtʁə a mwa ?

tɔ̃ suʁiʁə mə mɑ̃kə
tε mɛ̃ ki mɑ̃tuʁə
sε sa lamuʁ
mε ʒə nə vø pa diʁə kə ʒə tεməʁε puʁ tuʒuʁ
paʁsə kə la vi sa ʒu dε tuʁ
sa nə vo pa lə detuʁ

paʁsə kə ʒə sε kə sa sə finiʁa kɔmə sa
ty va mə lεse
e mwa ʒə vε pləʁe
kɔmə ynə kɔnə ʒə vε mə fεʁə avwaʁ
e ʒə vεz- ɑ̃kɔʁə ʁətɔ̃be dɑ̃ lə tʁu nwaʁ
mε puʁ lə mɔmɑ̃ ʒə tεmə… nɔ̃
ʒə nvø pa tə pεʁdʁə
va ty mə ʁəvəniʁ
bebe ʒə tεmə a ɑ̃ muʁiʁ
iks iks iks