Poème-France.com

Poeme : Un Amour Impossible M’as Tué…



Un Amour Impossible M’as Tué…

C’était la dernière fois que je revu
Tes beaux yeux tes yeux bleus
Ton air dans la lune
Et moi tout ce que je voulais c’était une chance
Juste une
Mais je ne les pas eu…
Te l’avouer je n’est pas pu
Je m’en suis longtemps voulu
Je le sais je t’ai perdu

Quand je vu l’autobus s’éloigner
Un parti de moi venait de s’envoler
Le monde change et moi aussi
Et j’ai changé depuis que tu es parti

J’ai compris que nos chemins
Ont pris de diffèrent lendemains
Et ce n’est pas pour rien

Mas sache que je n’oublierai jamais
Tes yeux bleus
Couleur bleu océan
Je n’oublierai jamais ce sentiment
Je n’oublierai jamais ce que je ressens

Je t’écrit ces quelque ligne
Pour que tu saches combien je t’ai aimer
Et que souffrir j’en avais assez
Et quand tu lira ces quelque lignes écrites
Je serai au paradis
Ne t’en veux pas, non ne regrette pas
Ne pleure pas c’est juste que je ne pouvait plus en sachant
Que tu ne seras jamais a moi…
Je ne t’en veux pas de ne pas m’avoir aimer
Je veux juste que tu saches que cet amour impossible
M’as tué…
Tite_Rose

PostScriptum

voila une autre poeme c’est une inspiration de ce que j’ai vecu. . . je me sentait comme ça il y a quelques temps. . . mais je me suis relever et j’ai réappris a marcher. . . . (f) : ) . . . merci pour vos comm’z


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

setε la dεʁnjεʁə fwa kə ʒə ʁəvy
tε boz- iø tεz- iø bløs
tɔ̃n- εʁ dɑ̃ la lynə
e mwa tu sə kə ʒə vulε setε ynə ʃɑ̃sə
ʒystə ynə
mε ʒə nə lε pa y…
tə lavue ʒə nε pa py
ʒə mɑ̃ sɥi lɔ̃tɑ̃ vuly
ʒə lə sε ʒə tε pεʁdy

kɑ̃ ʒə vy lotɔbys selwaɲe
œ̃ paʁti də mwa vənε də sɑ̃vɔle
lə mɔ̃də ʃɑ̃ʒə e mwa osi
e ʒε ʃɑ̃ʒe dəpɥi kə ty ε paʁti

ʒε kɔ̃pʁi kə no ʃəmɛ̃
ɔ̃ pʁi də difεʁe lɑ̃dəmɛ̃
e sə nε pa puʁ ʁjɛ̃

mas saʃə kə ʒə nubljəʁε ʒamε
tεz- iø bløs
kulœʁ blø ɔseɑ̃
ʒə nubljəʁε ʒamε sə sɑ̃timɑ̃
ʒə nubljəʁε ʒamε sə kə ʒə ʁəsɛ̃

ʒə tekʁi sε kεlkə liɲə
puʁ kə ty saʃə kɔ̃bjɛ̃ ʒə tε εme
e kə sufʁiʁ ʒɑ̃n- avεz- ase
e kɑ̃ ty liʁa sε kεlkə liɲəz- ekʁitə
ʒə səʁε o paʁadi
nə tɑ̃ vø pa, nɔ̃ nə ʁəɡʁεtə pa
nə plœʁə pa sε ʒystə kə ʒə nə puvε plysz- ɑ̃ saʃɑ̃
kə ty nə səʁa ʒamεz- a mwa…
ʒə nə tɑ̃ vø pa də nə pa mavwaʁ εme
ʒə vø ʒystə kə ty saʃə kə sεt amuʁ ɛ̃pɔsiblə
ma tye…