Poème-France.com

Poeme : Moi, Ce Que Je Suis



Moi, Ce Que Je Suis

Ce que j’ai a donner
Je ne pourrai jamais le montré
Ce que au fond de moi j’ai de cacher
Jamais je ne pourrai le devoiler

Ce que je suis ce que je sais
Ce que j’ai ce que je fait
Jamais je ne le montrerai
Jamais je ne pourai le devoiler

Me montrer sous mon vrais visage
Tout ceci m’rmprisonne telle une cage
Je sais ce que je laisse ce que je perd
En cachant qui je suis

Le bonheure d’etre heureuse
Qui a surement une saveure si delicieuse
Je ne peut me montrer par peure d’etre rejetter
Par peur d’etre abandonner ce que un jour j’ai été…

Je veux etre moi etre qui je suis
Vous montrer pour une fois que je ne suis
Pas ce que vous avez compris
Je ne suis plus la petite fille que j’ai été
Le monde change, j’ai changer

Tout se temps perdu a me cacher
Un jour finirai-je par le regretter ?

Vous ne savez rien de moi
Je joue quelqu’un que je ne suis pas
Je m’en excuse je suis desolé
Mais ce que je suis je ne peux le montrer
Tite_Rose

PostScriptum

ptite inspi. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə kə ʒε a dɔne
ʒə nə puʁʁε ʒamε lə mɔ̃tʁe
sə kə o fɔ̃ də mwa ʒε də kaʃe
ʒamε ʒə nə puʁʁε lə dəvwale

sə kə ʒə sɥi sə kə ʒə sε
sə kə ʒε sə kə ʒə fε
ʒamε ʒə nə lə mɔ̃tʁəʁε
ʒamε ʒə nə puʁε lə dəvwale

mə mɔ̃tʁe su mɔ̃ vʁε vizaʒə
tu səsi mʁmpʁizɔnə tεllə ynə kaʒə
ʒə sε sə kə ʒə lεsə sə kə ʒə pεʁ
ɑ̃ kaʃɑ̃ ki ʒə sɥi

lə bɔnəʁ dεtʁə œʁøzə
ki a syʁəmɑ̃ ynə savəʁə si dəlisjøzə
ʒə nə pø mə mɔ̃tʁe paʁ pəʁə dεtʁə ʁəʒεte
paʁ pœʁ dεtʁə abɑ̃dɔne sə kə œ̃ ʒuʁ ʒε ete…

ʒə vøz- εtʁə mwa εtʁə ki ʒə sɥi
vu mɔ̃tʁe puʁ ynə fwa kə ʒə nə sɥi
pa sə kə vuz- ave kɔ̃pʁi
ʒə nə sɥi plys la pətitə fijə kə ʒε ete
lə mɔ̃də ʃɑ̃ʒə, ʒε ʃɑ̃ʒe

tu sə tɑ̃ pεʁdy a mə kaʃe
œ̃ ʒuʁ finiʁε ʒə paʁ lə ʁəɡʁεte ?

vu nə save ʁjɛ̃ də mwa
ʒə ʒu kεlkœ̃ kə ʒə nə sɥi pa
ʒə mɑ̃n- εkskyzə ʒə sɥi dəzɔle
mε sə kə ʒə sɥi ʒə nə pø lə mɔ̃tʁe