Poème-France.com

Poeme : Petite Enfent



Petite Enfent

Dans tes petit yeux mi-clou
Je ne peut voir aucun mots
Ils sont vide comme l’air
Si vide par tant de misère

Si jamais tu as trop de soufrance
Fait toi un bulle immance
Ou tu pourra te cacher
Ou tu pourra pleurer

Quand ta peine sera trop vive
Que sécrocheront tes rêves
Met toi a courir
Tu doit t’enfuir

Quand tu aura mal en dedan
Que s’arrêtera de circuler ton sang
Ne t’en fait pas je serai la
Je te prendrai dans mes bras
J’apèsera ta blessure
Je te ferai des murmures

J’écoutera ton cœur
Pour toi petite fleur

Mais je t’’en suplie
Ne pence jamais a t’enlever la vie
Je ne serai pas survive
Je ne serai pu sourire
Tite_Sune

PostScriptum

cette petite a changer ma vie au complet. . . . maintenant rendu a 2 ans je veut que tout le monde sache que je serai toujours la pour elle. . . Tyfnie ma fieule ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ tε pəti iø mi klu
ʒə nə pø vwaʁ okœ̃ mo
il sɔ̃ vidə kɔmə lεʁ
si vidə paʁ tɑ̃ də mizεʁə

si ʒamε ty a tʁo də sufʁɑ̃sə
fε twa œ̃ bylə imɑ̃sə
u ty puʁʁa tə kaʃe
u ty puʁʁa pləʁe

kɑ̃ ta pεnə səʁa tʁo vivə
kə sekʁoʃəʁɔ̃ tε ʁεvə
mεt twa a kuʁiʁ
ty dwa tɑ̃fɥiʁ

kɑ̃ ty oʁa mal ɑ̃ dədɑ̃
kə saʁεtəʁa də siʁkyle tɔ̃ sɑ̃
nə tɑ̃ fε pa ʒə səʁε la
ʒə tə pʁɑ̃dʁε dɑ̃ mε bʁa
ʒapεzəʁa ta blesyʁə
ʒə tə fəʁε dε myʁmyʁə

ʒekutəʁa tɔ̃ kœʁ
puʁ twa pətitə flœʁ

mε ʒə tɑ̃ sypli
nə pɑ̃sə ʒamεz- a tɑ̃ləve la vi
ʒə nə səʁε pa syʁvivə
ʒə nə səʁε py suʁiʁə