Poème-France.com

Poeme : Sirian 2



Sirian 2

Sirian, Rémi,
J’adore la façon dont tu écrit.
J’adore ta manière de parler
Toujours agréable et docile.
Et pas quelqu’un de con comme ses pieds.

J’adore ta douceur
Sans trés bien te connaître
Je c’est que tu n’as aucune noirceur
J’aime ta façon d’etre.

Je te remercie d’avoir été le 1er a m’accueillir
Sa m’a bp touchée ;
Je me souvien encore de tes 1ere réplique
Sa m’avais impressionné.

En résumer, tu ma conquise
Je t’admire bp
Tu est devenu un ami…
Je t’adore
Sirian, Rémi
Titeblan

PostScriptum

slt, alors si les rimes sont pa teriible c pas grave, c la 1ere foi que j’en f un av rime.
c encore pour toi et comme je c que tu aime les rimes g essayé den faire. . . gros bisous a toi
et a tous bien sur
titeblan


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

siʁjɑ̃, ʁemi,
ʒadɔʁə la fasɔ̃ dɔ̃ ty ekʁi.
ʒadɔʁə ta manjεʁə də paʁle
tuʒuʁz- aɡʁeablə e dɔsilə.
e pa kεlkœ̃ də kɔ̃ kɔmə sε pje.

ʒadɔʁə ta dusœʁ
sɑ̃ tʁe bjɛ̃ tə kɔnεtʁə
ʒə sε kə ty na okynə nwaʁsœʁ
ʒεmə ta fasɔ̃ dεtʁə.

ʒə tə ʁəmεʁsi davwaʁ ete lə œ̃n- e a makœjiʁ
sa ma be pe tuʃe,
ʒə mə suvjɛ̃ ɑ̃kɔʁə də tεz- œ̃n- əʁə ʁeplikə
sa mavεz- ɛ̃pʁesjɔne.

ɑ̃ ʁezyme, ty ma kɔ̃kizə
ʒə tadmiʁə be pe
ty ε dəvəny œ̃n- ami…
ʒə tadɔʁə
siʁjɑ̃, ʁemi