Poème-France.com

Poeme : Et Encore Toi Chris



Et Encore Toi Chris

Je ne veus pas te mentir en disant
Que je n’ai pas de sentiments pour toi.
Nous sommes sorti ensembles
Tout se passai bien,
Du jours au lendemain tu m’a quitté,
Sans explications,
Quand je te croise,
Je tremble, j’ai peur de te redire je t’aime,
Je c’est que tu fuira mes paroles et moi même.
Aujourd’hui, je pense a toi,
J’aimerai recommencer, être ds tes bras, enlacé…
Comme avant, c’était merveilleux.

Les bonnes chose en tjs une fin malheuresement
Titeblan

PostScriptum

écrit le 12/09/04, je ne c pa si il é bien ms le meilleur moyen c vous avec vos coms
bizz titeblan


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vøs pa tə mɑ̃tiʁ ɑ̃ dizɑ̃
kə ʒə nε pa də sɑ̃timɑ̃ puʁ twa.
nu sɔmə sɔʁti ɑ̃sɑ̃blə
tu sə pasε bjɛ̃,
dy ʒuʁz- o lɑ̃dəmɛ̃ ty ma kite,
sɑ̃z- εksplikasjɔ̃,
kɑ̃ ʒə tə kʁwazə,
ʒə tʁɑ̃blə, ʒε pœʁ də tə ʁədiʁə ʒə tεmə,
ʒə sε kə ty fɥiʁa mε paʁɔləz- e mwa mεmə.
oʒuʁdɥi, ʒə pɑ̃sə a twa,
ʒεməʁε ʁəkɔmɑ̃se, εtʁə de εs tε bʁa, ɑ̃lase…
kɔmə avɑ̃, setε mεʁvεjø.

lε bɔnə ʃozə ɑ̃ te ʒi εs ynə fɛ̃ maləʁəzəmɑ̃